BOSS
Bake Solutions
FOUR ROTATIF DE HAUTE QUALITÉ
AU GAZ OU AU GASOIL AVEC ÉCHANGEUR DE CHALEUR SUPÉRIEUR
UNE CUISSON IMPECCABLE DE CHAQUE PRODUIT
DIMENSIONS COMPACTES ET ENTRETIEN FRONTAL
PRODUCTION ABONDANTE DE VAPEUR
CONCEPTION SOPHISTIQUÉE ET ERGONOMIQUE

Four rotatif à convection de nouvelle génération aux performances élevées. Adapté à la cuisson du pain et des pâtisseries ; particulièrement adapté aux produits délicats grâce à l’importante circulation d’air à basse vitesse dans la chambre de cuisson.

Construction intérieure en acier inoxydable, échangeur de chaleur dans la partie supérieure de la chambre et ventilation à deux hélices pour une efficacité thermique élevée.

Dimensions extrêmement compactes du four et possibilité de regrouper plusieurs fours car l’entretien se fait par l’avant du four.

Four à vapeur puissant et efficace avec trois entrées d’eau placées au centre du flux d’air pour assurer une production continue de vapeur même à de courts intervalles. Toutes les pièces peuvent être facilement retirées de l’intérieur pour être nettoyées ou remplacées rapidement.

Panneau frontal en acier AISI 304 pour une durée de vie maximale. Isolation avec trois couches de laine de roche et revêtement en acier inoxydable.

Plate-forme inférieure avec accouplement à boule en standard, chariots avec accouplement supérieur sur demande. Vanne automatique d’évacuation de la vapeur de série.

Sur demande, le four peut être équipé d’une sortie de fumées à l’arrière plutôt qu’en haut.

En option, la commande « Touch » avec écran couleur LCD de 7 » et écran tactile capacitif permet d’entrer les programmes de cuisson et les temps d’allumage automatique ; sur demande, le fonctionnement du ventilateur peut être modulé et programmé par un inverter.

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